Рус
Eng
"Аэрофлот" потерял перевозимую собаку при трансфере во Внуково

"Аэрофлот" потерял перевозимую собаку при трансфере во Внуково

20 января , 17:01ОбществоPhoto: facebook.com/anastasia.stein.90
В процессе пересадки в аэропорту во Внуково авиакомпания "Аэрофлот" оставила на территории воздушной гавани собаку в переноске. В результате животное пришлось отпаивать валерьянкой, а его хозяйке понадобилась помощь немецких медиков.

Как сообщает Ридус, Анастасия Штейн направлялась вместе со своим псом по кличке Марвел из Перми в Берлин через Внуково. Собаку, которая находилась в переноске, пассажирка сдала в багаж, но в Берлине ей сказали, что животное забыли в аэропорту российской столицы.

В результате, встреча Анастасии с ее питомцем смогла состояться только спустя три дня. Хозяйка животного пояснила, все это время Марвел ничего не ел и не пил.

"По возвращении он много отдыхал, ему давали валерьянку, ветеринарные капли. В настоящее время грустный, но ест хорошо", - рассказала журналистам Штейн.

Сейчас пассажирка требует компенсации от компании "Аэрофлот" и надеется, что там изменят правила провоза животных. Полученные средства Штейн планирует передать пермскому приюту, поскольку Марвел был взят оттуда.

Напомним, что ранее "Аэрофлот" уже попал в эпицентр крупного скандала,отказавшись перевозить в салоне слишком толстого, на взгляд его сотрудников, кота, из-за чего хозяину пришлось пойти на подмену животного при взвешивании, продемонстрировав взятую напрокат чужую более легкую кошку. После этого "Аэрофлот" обнулил у пассажира все накопленные им мили.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter