Рус
Eng
В Алтайском крае при жесткой посадке сгорел частный вертолет

В Алтайском крае при жесткой посадке сгорел частный вертолет
Новость

20 января 2015, 14:53
В Алтайском крае при жесткой посадке сгорел частный вертолет

В республике Алтай потерпел крушение частный вертолет «Робинсон-66». После вынужденной жесткой посадки, воздушное судно сгорело, однако пилоту и пассажирам удалось выбраться живыми.

Во вторник в районе города Горно-Алтайск вертолет «Робинсон-66» был вынужден совершить жесткую посадку, в связи с отказом двигателя. «Воздушное судно полностью сгорело, однако пилоту и двум пассажирам удалось выбраться невредимыми», - передает INTERFAX.RU со ссылкой на экстренные службы региона. Как стало известно, вертолет принадлежит фирме ООО «Кустард» из города Прокопьевск. Воздушное судно вылетело утром во вторник из Кемеровской области, цель полета в документах не указана. На борту находились три пассажира и командир вертолета. К месту катастрофы был направлен вертолет авиалесоохраны.

В ноябре 2014 года «НИ» сообщили о крушении вертолета на территории Ставропольского края. Тогда в катастрофе пострадали четверо из пяти пассажиров, находившихся на борту вертолета Ка-32, который сгорел после того, как совершил жесткую посадку.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter