Рус
Eng

Судья по делу Кокорина и Мамаева получил письмо с угрозами убийства

Судья по делу Кокорина и Мамаева получил письмо с угрозами убийства
Судья по делу Кокорина и Мамаева получил письмо с угрозами убийства
19 декабря 2018, 07:38Общество
На электронную почту Московского городского суда, который 18 декабря рассматривал апелляции по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, пришла угроза в адрес судьи.

"Хочу оставить жалобу. Ну или предостережение. Если сегодня Павел Мамаев и Александр Кокорин не будут выпущены на свободу я буду вынужден на неделе устроить митинг", — написал неизвестный.

Также в сообщении говорится, что судья принимающий решение по делу футболистов должен ходить с охраной, потому что "ему вообще не жить".

В суде обратились в московскую полицию с просьбой принять меры в отношении лица, допустившего угрозы в адрес представителя судебной власти, сообщают "Известия".

Напомним, Мосгорсуд отказал в апелляции футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину изменить им меру пресечения и оставил их под арестом в СИЗО. Футболисты обвиняются в избиении водителя и чиновника, произошедшем 8 октября в Москве.

Теперь футболисты останутся в СИЗО до 8 февраля, несмотря на то, что ранее стало известно, что Мамаев выплатил 500 тысяч рублей пострадавшему водителю Виталию Соловчуку. Кокорин готов возместить ущерб автомобилю в размере 160 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter