Рус
Eng
Бери что нам негоже: омскому сироте выдали квартиру с плесенью

Бери что нам негоже: омскому сироте выдали квартиру с плесенью

19 декабря 2017, 12:58ОбществоPhoto: tolimp.ru
Выпускник омского детского дома пожаловался в соцсетях на предоставленное ему в новостройке жилье. Мнения читателей разделились.

В группе «Омск live» соцсети ВКонтакте размещен пост воспитанника детского дома, который пожаловался на неудовлетворительные условия в квартире, предоставленной по закону.

Так, он отмечает, что стены в помещении «цветут» плесенью, в помещении сыро, из окон бежит вода, вытяжка не работает. Чтобы не быть голословным, автор поста прикрепил к записи несколько фотографий. На снимках видно, что стены около окна покрыты грибком, а натяжной потолок провис под тяжестью скопившейся воды.

Автор записи подчеркнул, что обращался с данной проблемой и в профильный департамент, и в ЖБИ, однако ситуация не меняется.

В комментариях подписчики поделились на 2 «лагеря»: одни считают, что квартиру можно «довести до ума» и своими силами, а другие винят в происходящем строителей. Причем некоторые пользователи отмечают, что с подобными проблемами сталкиваются многие владельцы новостроек.

Источник: Город55

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter