Рус
Eng
Названа причина гибели 10-месячного ребенка в лифте в Москве

Названа причина гибели 10-месячного ребенка в лифте в Москве
Новость

19 декабря 2015, 17:04
Названа причина гибели 10-месячного ребенка в лифте в Москве

Московская полиция установила причину гибели 10-месячного младенца в лифте жилого дома на улице Островитянова. По данным источника, авария, в которой погиб ребенок, произошла из-за некачественного ремонта подъемника, проведенного около недели назад. Ответственность за смерть малыша может быть возложена на эксплуатирующую компанию.

В субботу в жилом доме на улице Островитянова в Москве произошло падение лифта, при котором погиб маленький ребенок. Причиной аварии назван некачественный ремонт подъемника, отмечает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Согласно полученной информации, жители дома жаловались на работу лифта, а около недели назад кабина была отремонтирована. Собеседник агентства также отметил, что ответственность за гибель ребенка может быть возложена на компанию, в эксплуатации которой находится подъемник.

Ранее сообщалось, что при падении лифта в столице погиб 10-месячный ребенок. Авария произошла из-за обрыва троса, вследствие чего лифт спустился на первый этаж. В момент аварии дверями лифта зажало коляску с ребенком. Младенец скончался от полученных травм.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter