Рус
Eng
Сотрудникам Российского футбольного союза на месяц задержали зарплаты

Сотрудникам Российского футбольного союза на месяц задержали зарплаты
Новость

19 декабря 2014, 19:33
Сотрудникам Российского футбольного союза на месяц задержали зарплаты

Московское отделение Роструда на месяц сдвинуло сроки выплаты зарплат сотрудникам РФС. Информация о двухмесячных задержках по заработной плате появлялась в СМИ еще в октябре.

В пятницу стало известно, что выплата зарплат сотрудникам Российского футбольного союза будет задержана еще на один месяц согласно решению московского отделения Роструда.

«Девятнадцатого декабря территориальный орган Роструда в Москве рассмотрел ходатайство Общероссийской общественной организации «Российский футбольный союз» об отсрочке исполнения ранее выданного предписания о выплате задолженности по заработной плате. Принято решение о продлении срока исполнения предписания до 19 января 2015 года», - сообщили в пресс-службе Федеральной службы по труду и занятости, передает РИА Новости.

Еще в октябре в СМИ появилась информация о том, что в Министерство труда была подана коллективная жалоба от сотрудников РФС о двухмесячной задержке по зарплате. Кроме того, не выплачивалась зарплата Фабио Капелло, главному тренеру российской сборной. Капелло в середине ноября выступил с заявлением, в котором пригрозил обратиться в ФИФА, если долги по зарплате не будут выплачены ему в ближайшее время. Напомним , что заработную плату Капелло не получает уже в течение четырех месяцев.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter