Рус
Eng
Крымские дружинники предотвратили покушение на Наталью Поклонскую

Крымские дружинники предотвратили покушение на Наталью Поклонскую
Новость

19 декабря 2014, 14:30
Крымские дружинники предотвратили покушение на Наталью Поклонскую

Неизвестные злоумышленники пытались устроить взрыв в здании прокуратуры республики Крым. Как стало известно, конверт со взрывчатым веществом пришел в ведомство на имя прокурора Крыма Натальи Поклонской. Также сообщается о том, что в августе этого года силами народных дружинников удалось предотвратить другой взрыв.

В пятницу командир полка «Народного ополчения» Сергей Турчаненко подтвердил, что в адрес прокурора республики Крым была предпринята попытка покушения. Он отметил, что попытки взорвать здание прокуратуры уже совершались ранее. «Несколько месяцев назад на территории крымской прокуратуры наши ребята обнаружили сумку со взрывчатым веществом, а в ноябре - присланный через почту конверт со взрывчаткой, адресованный прокурору РК», - цитирует Турчаненко «Российская газета». Кроме того, командир «Народного ополчения» уточнил, что дружинники приставлены к наградам.

Наталья Поклонская подтвердила попытку покушения на ее жизнь и похвалила работу сотрудников народного ополчения, сообщает ТАСС. О деталях инцидента в интересах следствия прокурор говорить отказалась. «Данная информация закрытая, по данному факту было возбуждено уголовное дело, разглашать сведения, касающиеся этого инцидента, я не имею права» - сказала она.

Ранее Наталья Поклонская выступила с обещанием отправить всех коррупционеров за решетку. Подобное заявление прокурор Крыма сделала на собрании в честь Международного дня борьбы с коррупцией.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter