Рус
Eng

Новый год не для лысых! На съемках «Огонька» ввели жесткий дресс-код

Новый год не для лысых! На съемках «Огонька» ввели жесткий дресс-код
Новый год не для лысых! На съемках «Огонька» ввели жесткий дресс-код
19 ноября 2021, 12:32ОбществоФото: Фото: sm.news
В своем объявлении о наборе зрителей для съемок «Голубого огонька» на канале «Россия 1», организаторы запретили приходить «мужчинам лысым, короткостриженым и длинноволосым»

Популярный блогер Алексей Наседкин публикует на своей страничке забавное объявление, которое разместило руководство государственного телеканала «Россия 1» в группе на тему вакансий. Этот фееричный текст, снабженный неимоверным количеством разных «смайликов» и прочих значков такого рода, приглашает всех желающих в возрасте от 18 до 60 лет с QR-кодами и паспортами на съемку самого новогоднего «Голубого огонька» на Шаболовке. Главная приманка – это конечно же не только возможность побыть рядом с «любимыми артистами», но и самим покрасоваться в кадре и увидеть себя на телеэкране в новогоднюю ночь.

Но вот незадача, помимо дресс-кода, для съемок оказалась просто-таки жизненно важна прическа. «Лысых мужчин, короткостриженных, мужчин с длинными волосами пригласить на съемку не можем. Извините, строгий дреcс код…» Ну и кроме того, учитывая, что съемки займут целый день, организаторы предлагают «взять с собой попить, перекусить»!

Выглядит впечатляюще: дамы в кринолинах и не лысые, но и не лохматые мужчины будут время от времени доставать из сумок судки с гречневой кашей и сосисками, и уписывать это в компании басковых и малаховых с варумами и арбениными. И за это получат еще и по 900 рублей, причем «для быстрого расчета просьба иметь 100 руб. на сдачу.»

Но и это еще не все: оказывается предусмотрена и категория вип-зрителей: «красивая молодежь до 35 лет». Их гонорар и вовсе баснословен: 1100 рублей!

«Кто-нибудь что-нибудь понимает? Чем не угодили лысые? Где критерии короткостриженности и длинноволосатости? Что за дремучий дресс-код?», - справедливо недоумевает Наседкин, и публикует фотографию артиста Нагиева, который, как известно, никогда не отличался повышенной волосатостью. Его тоже не пустят? А вот как бы не лысого Лукашенко пустить обязаны…

Впрочем, недоумение это совершенно напрасное, блогер просто забыл, что живет в стране, где демократия всегда считалась проявлением слабости, а вот умение пустить пыль в глаза – проявлением силы и мужества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter