Рус
Eng

Дзюбагейт: Кристина Дзюба хочет подать на развод

Дзюбагейт: Кристина Дзюба хочет подать на развод

Дзюбагейт: Кристина Дзюба хочет подать на развод

19 ноября 2020, 23:04
Общество
Фото: youtube.com
После появления в сети интимного ролика на Артема Дзюбу свалились все несчастья сразу. Нападающего «Зенита» обсудили на каждом Интернет-перекрестке. Дзюба вылетел (временно) из сборной. Теперь появилась информация, что жена решила подать на развод.

Светский хроникер Лена Миро пишет о том, что Кристина Дзюба, жена футболиста и мать его детей, решила подать на развод. Ранее в Интернете появилось интимное видео с Артемом Дзюбой. Разразился скандал. Футболист обратился к своим болельщикам со словами «все мы грешны».

На этом неприятности Дзюбы не закончились – «Рамблер-спорт» передает, что Станислав Черчесов отстранил нападающего от сборов. Сам главный тренер объяснил свое решение желанием оградить команду и его самого «от излишнего негатива».

«Пятый канал» сообщил, что видео, на котором Дзюба онанирует под голос ведущей канала «Матч ТВ», запостила блогер Наталья Веретенникова. Фанаты Дзюбы забросали Веретенникову негативными комментариями. Девушка начала получать угрозы в свой адрес, так что ей даже пришлось закрыть свой профиль от посторонних. Девушку подозревали в том, что она могла быть любовницей Дзюбы, хотя она сама заявила, что смонтировала ролик ради хайпа.

Одна из подруг Кристины Дзюбы рассказала: «Конечно, она обиделась на него, как можно такое пропустить мимо ушей… Но больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой. Он постоянно насмехается над Кристиной, ей это уже надоело».

Лена Миро напомнила старую историю, когда Дзюбу уже застали с ведущей телеканала «Матч ТВ» Марией Орзул. Но тогда пара не развелась. Конечно, есть много недоброжелателей Кристины Дзюбы, особенно среди жен футболистов. Как известно, после развода жены в России не получают ничего, это вам не Англия. Да и не замечено, чтобы разведенные футболисты – Тарасов, Аршавин – спешили платить алименты.

Поэтому совет Кристине простой: «Ей следует включить голову и с холодным рассудком заняться обеспечением себя в будущем -- как мышка, накроить максимальное количество денег.»

Разводиться нужно не сразу, а лишь став богатой женщиной. Да и месть – блюдо, которое подают холодным. Делить действительно есть что – в июле Дзюба подписал новый контракт на 2 года с возможностью продления с «Зенитом» на 3,6 миллиона евро в год.

Болельщики возмущались Дзюбой, но не столько самим видео, сколько поведением футболиста в общем – многое накопилось. Но защищают его тоже активно – от Ксении Собчак до Дмитрия Маликова и Андрея Малахова. Знаменитости запустили кампанию поддержки за его право на личную жизнь «Я/Мы Артем Дзюба». Сергей Шнуров посвятил Дзюбе целых два стихотворения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter