Рус
Eng

Священник из Волгограда хотел "выкурить" приставов из жилья сына-должника

Священник из Волгограда хотел "выкурить" приставов из жилья сына-должника
Священник из Волгограда хотел "выкурить" приставов из жилья сына-должника
19 ноября 2019, 14:43ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
В Волгоградской области служитель церкви попытался выкурить ладаном судебных приставов, пришедших в квартиру его сына-должника. Он читал священные тексты, применял благовония и ладан, но на представителей порядка это не оказало никакого воздействия. 

Как пишет "Ридус", что в городе Жириновск судебные приставы нанесли визит должнику, взявшему кредит в финансовой организации на сумму в 60 000 рублей.

Выплаты по займу должник просрочил, вследствие чего оказался в поле зрения судебных приставов-исполнителей. Гражданину предоставили пять дней на то, чтобы он погасил просроченные платежи, но он не выполнил это требование.

Тогда судебный пристав прибыл по адресу регистрации должника для оценки его имущественного положения. В квартире составили акт, и пристав намеревался наложить арест на имущество. В свою очередь, должник, поняв это, начал делать срочный звонок и заявил: «Подождите, прекратите, сейчас батюшка все решит!»

Через несколько минут в дом вошёл священник в рясе и начал «изгонять» приставов из помещения, окуривая их ладаном и благовониями. Выяснилось, что батюшка является отцом должника, уточняют "Новости Волгограда".

Однако ладан на приставов не подействовал. И должник принял единственное верное решение – расплатиться по своим кредитным обязательствам, чтобы избежать ареста имущества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter