Рус
Eng
Фура протаранила шесть машин на юге Москвы и скрылась с места ДТП

Фура протаранила шесть машин на юге Москвы и скрылась с места ДТП

19 ноября 2016, 10:59
Общество
Анжелика Кавалерова
На Варшавском шоссе в Москве произошло ДТП, в результате которого фура протаранила шесть автомобилей и скрылась с места происшествия. Позднее водителя грузового авто удалось задержать на одной из улиц столицы.

Этой ночью на пересечении Варшавского шоссе и Сумской улицы в Москве грузовая фура протаранила шесть машин и попыталась скрыться с места ДТП. Позднее водителя удалось задержать на улице Нагатинская.

Уточняется, что пять легковых машин и один фургон стояли на светофоре, и в этот момент на высокой скорости в них въехала фура. Водитель грузового авто не предпринял попытки торможения, после чего поехал дальше.

Фура была обнаружена, однако водителя внутри не оказалось. Позднее его также нашли и задержали. «Сегодня ночью на Варшавском шоссе грузовой фургон разбил шесть автомобилей и скрылся. Автомобиль правонарушителя был найден на Нагатинской улице, после чего сотрудники ГИБДД задержали самого водителя большегруза. Им оказался гражданин Украины, у которого были признаки алкогольного опьянения», - рассказали в пресс-службе столичного управления ГИБДД, пишет РЕН-ТВ.

Отмечается, что в результате ДТП пострадали два человека, их госпитализировали. Полиция в настоящее время проводит проверку по факту произошедшего.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter