Рус
Eng
В Свердловской области пенсионер застрелил жену и ранил сына

В Свердловской области пенсионер застрелил жену и ранил сына
Новость

19 ноября 2013, 20:37
В Свердловской области пенсионер застрелил жену и ранил сына

В Свердловской области задержан пенсионер, который расстрелял свою семью – убил жену и тяжело ранил сына. Трагедия произошла сегодня вечером в городе Ирбит.

В 16.20 в полицию поступило сообщение от 65-летнего местного жителя о том, что он в квартире по улице Володарского расстрелял жену и сына. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

При осмотре квартиры была обнаружена супруга мужчины с огнестрельным ранением на теле. Медики пытались оказать женщине необходимую помощь, но спасти ее не удалось. Там же с огнестрельным ранением находился ее сын 1972 года рождения, он госпитализирован.

Отец семейства был тут же задержан. Как выяснилось, он стрелял в своих родных из зарегистрированного охотничьего ружья ИЖ-27. Уже в отделении мужчина рассказал о причинах расправы. По словам пенсионера, сын пьянствовал и нигде не работал, а сегодня даже пытался его задушить. Тогда глава семьи схватил ружье и выстрелил. Жена хотела отобрать оружие, но в этот момент прогремел еще один выстрел, который оказался для женщины роковым.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter