Рус
Eng
Продавщица до смерти избила покупателя за сделанное ей замечание

Продавщица до смерти избила покупателя за сделанное ей замечание
Новость

19 ноября 2013, 17:07
Продавщица до смерти избила покупателя за сделанное ей замечание

В деревне Хохряки Завьяловского района Удмуртии двое жителей избили посетителя магазина за то, что он сделал замечание продавщице. На молодую женщину и ее сожителя заведено уголовное дело. Об этом рассказали в республиканском управлении Следственного комитета РФ.

Как установили следователи, 30-летняя Анастасия вернулась вечером домой и рассказала своему сожителю, что ей нагрубили в магазине, в котором она работает продавцом. Мужчина решил отомстить за свою девушку, и они вместе направились к своему односельчанину, который, по словам девушки, оскорбил ее, пишет «Вести».

Ворвавшись домой к мужчине, разъяренные молодые люди стали избивать обидчика девушки. Он получил травмы не совместимые с жизнью. Мужчина скончался до приезда медиков. Кроме того, сильно пострадала от рук преступников сожительница жертвы. Ее также сильно избили, однако она выжила и вызвала полицию.

Агрессивную парочку сразу нашли и арестовали. В отношении них возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Оба находятся под стражей. За содеянное злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter