Рус
Eng
Астахов проклял политиков, поддерживающих однополые браки

Астахов проклял политиков, поддерживающих однополые браки
Новость

19 ноября 2013, 16:14
Астахов проклял политиков, поддерживающих однополые браки

Детский омбудсмен Павел Астахов «проклял» политиков, которые поддерживают однополые браки. Уполномоченный по правам ребенка при президенте считает, что чиновники, борющиеся за равноправие однополых пар, разрушаю традиционное понятие семьи.

«Политики и государственные деятели, которые поддерживают разрушение (традиционной) семьи, должны быть изгоями, прокляты в веках как уничтожители семьи и человеческого рода», — цитирует INTERFAX.RU Павла Астахова.

По его мнению, «так называемая свобода отношений» еще не наделяет «мизерное меньшинство» правом уничтожать человечество. Астахов считает, что сейчас понятие семьи кардинально изменяется, превращаясь в союз «любых граждан любого пола». Омбудсмен опасается, что в скором времени браки будут заключаться между «любым количеством» граждан.

С начала этого года в стране остро ощущается вопрос о запрете усыновления российских детей гражданами, которые состоят в однополых отношения. Ранее президент Владимир Путин заявил, что он уже устал от этой темы: «Достали вы меня с этими однополыми браками. Куда ни приедешь… В Европу приехал — там флагами машут. Сюда приехал — вы опять пристаете с этим», — сказал он.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter