Рус
Eng

Ребенок-инвалид, закрытый матерью в квартире, умер от голода

Ребенок-инвалид, закрытый матерью в квартире, умер от голода
Новость

19 ноября 2012, 15:34
Ребенок-инвалид, закрытый матерью в квартире, умер от голода

В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней женщины, проживающей в поселке Новое Атлашево Чебоксарского района. Как сообщают в Следственном управлении СК РФ, женщина на несколько дней закрыла своего малолетнего сына в квартире и уехала в другой город. Оставшись один, мальчик скончался.

14 ноября мать закрыла в квартире на пятом этаже своего пятилетнего сына, который является инвалидом по здоровью. Затем подозреваемая уехала к своему знакомому в город Новочебоксарск. Она никого не предупредила, что долгое время будет отсутствовать. Более того, никто не знал, что ребенок остался дома один. Все три дня пребывания в Новочебоксарске женщина пила, пишет «Вести».

Домой мать вернулась 17 ноября, около двух часов дня, и обнаружила тело ребенка, зажатое между стеной и диваном. Ребенок, по всей видимости, застрял и не смог выбраться. На помощь к нему никто не пришел и мальчик умер от истощения.

Теперь нерадивую мать обвиняют в причинении смерти по неосторожности и неисполнении родительских обязанностей. В настоящее время ведется расследование. В частности, следователи проверят, в каких условиях жил и воспитывался погибший мальчик.

Г.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter