Рус
Eng
Блогер Mellstroy в прямом эфире избил девушку

Блогер Mellstroy в прямом эфире избил девушку

19 октября , 16:30ОбществоPhoto: Youtube.com
Стример белорусского происхождения Андрей Бурим, известный в интернете под псевдонимом Mellstroy, в прямом эфире несколько раз ударил головой об стол свою гостью, модель Алену Ефремову, разбив ей лицо. По словам пострадавшей, Андрея Бурима ранее уже привлекали к административной ответственности за подобные инциденты.

Молодые люди поругались в ходе стрима на платформе Twitch. Алена Ефремова попросила блогера раздеться перед камерой в знак доказательства того, что у него красивая фигура. В ответ на это Андрей Бурим схватил гостью за шею и голову и несколько раз ударил о стол. Он также кричал, что никогда не говорил ничего подобного. После этого Mellstroy поднял Алену Ефремову со стула и вытолкнул из кадра, - сообщает lenta.ru.

В помещении помимо участников трансляции находились около 20 человек, но никто из них не вмешался в конфликт. Когда Андрей Бурим понял, что явно перегнул палку, то назвал свои действия "приколом" и позвал Алену Ефремову назад. Пострадавшая сказала, что ей больно, но стример силой притянул ее обратно, - отмечает gazeta.ru.

"Мне нужна помощь. Побои зафиксировали, сегодня иду писать заявление. Чувствую себя плохо. Кружится и болит голова и лицо. Рот разбит. Он со мной не связывался и не извинялся передо мной", - рассказала пострадавшая изданию "Подъем".

Алена Ефремова в итоге попала в больницу и сообщила, что у нее челюстно-лицевые травмы: от ударов сломались брекеты, из-за этого во рту образовалось "кровавое месиво из железа, крови и кусков кожи". На своей странице в Instagram она опубликовала фотографию, на которой можно разглядеть разбитые губы и кровь на зубах. Пострадавшая пришла к выводу, что Андрей Бурим психически неуравновешен, сейчас она собирает жалобы от других пострадавших от его рук, чтобы приобщить их к своему заявлению в полицию. "Если у него есть условка, то привлечем к уголовке. Справедливость есть", - написала в своем Instagram Алена Ефремова.

На канале "Mellstroy стримы" 680 тысяч подписичков, ролики блогера набрали 32,5 миллиона просмотров. На своих стримах Андрей Бурим в основном ведет себя довольно агрессивно: кричит, ругается матом, унижает гостей. Он устраивает вечеринки в Москва-Сити, взаимодействует с приглашенными и читает комментарии подписчиков, - отмечает издание "Медиазона".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter