Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

19 октября 2007, 00:00
Предстоящая неделя может оказаться несколько напряженной, поэтому для достижения своих целей используйте по максимуму удачные четверг и вторую половину воскресенья. В остальные дни будьте спокойными и сдержанными – это позволит избежать обид и отчуждения в отношениях с близкими людьми.

Овен. 22–23 октября у Овнов не исключено ухудшение самочувствия, проблемы в отношениях с ребенком или партнером. 24–25 октября удачными будут учеба, встречи с важными персонами. Возможны новые перспективы развития. Но вечерние часы в среду конфликтны и травмоопасны. 26 октября до обеда не следует совершать финансовые сделки. Денежные потери, недомогание вероятны 27 октября. Вечером воскресенья порадуют поездки, покупки, общение с родственниками, новые знакомства.

Телец. Потребность в эмоциональной разрядке, которая может вылиться в ссоры, появится у Тельцов в понедельник и вторник. Среда и четверг позитивны для деловой сферы, правда, ожидается снижение активности, усталость. Пятница и суббота будут проблемными до обеда. Избегайте конфликтов. В воскресенье могут возникнуть сложности в общении с любимым человеком. Первая полвина дня неудачна для праздников. А вечером возможны приятные встречи, новые знакомства, удачные покупки.

Близнецы. С трудностей в общении с руководством или партнерами начнется неделя у Близнецов. Тем не менее в понедельник вечером вероятна прибыль, выгодные предложения. 24–25 октября хороши для определения перспектив, заключения договоров. В среду финансовые вопросы лучше не решать и денег в долг не давать. 26 октября звезды обещают удачу в делах, теплоту и взаимопонимание в общении. 27 октября жизненный тонус понизится, встречи и общение будут раздражать, поездки и покупки не удадутся. Настроение поднимется 28 октября, но могут навалиться бытовые сложности или семейные неурядицы.

Рак. Не лучшими для учебы и развития будут у Раков понедельник и вторник. Встречи и деловые поездки окажутся малорезультативными, за исключением вечера понедельника. Среда и четверг значимы для карьеры, реализации важных планов. Но общение с коллегами может быть конфликтным, особенно в среду. Четверг удачен для любых дел. Любовные свидания на пятницу лучше не назначать, зато будет успешной покупка техники. В субботу не исключены запутанные ситуации, пищевые отравления. В воскресенье возможно недомогание, отсутствие настроения, захочется отдыха и уединения.

Лев. Львам трудно будет достичь компромисса по любым вопросам 22–23 октября. Удачными будут только тайные дела в понедельник вечером. 24–25 октября стоит уделить внимание развитию, отношениям со спонсорами, оформлению документов. В среду нежелательно совершать финансовые сделки, возможны интриги. В четверг приятными будут любовные свидания. В пятницу важные решения лучше принимать вечером. 26 октября планы могут сорваться из-за ссоры с партнером. 27 октября благоприятной будет вторая половина дня. До обеда нежелательны оздоровительные процедуры, фитнес.

Дева. Сложными для выстраивания партнерских отношений и поиска компромисса для Дев окажутся первые дни недели. Да и среда тоже конфликтна – вам придется держать под контролем эмоции. Четверг хорош и для работы, и для интимных встреч, и для принятия ответственных решений. Общение со спонсорами и важными персонами на утро пятницы планировать не стоит. А во второй половине дня вы наверняка получите поддержку. В субботу скромные запросы позволят избежать конфликтов. Не исключено, что в выходные придется уделить внимание здоровью. В воскресенье могут обнаружиться важные дела.

Весы. У Весов 22–23 октября – не лучшие дни для работы, общения с коллегами и самочувствия. Возможны нервирующие ситуации. Благоприятной для дел будет вторая половина понедельника. Среда – конфликтный день. Четверг хорош для выстраивания партнерских отношений, любовных встреч, заключения договоров. Пятница удачна для авантюр и приключений, а в субботу стоит быть гораздо осмотрительней и внимательней. Любовные приключения могут привести к проблемам. Воскресенье в целом позитивно, но жизненный тонус может быть несколько снижен.

Скорпион. Нелегко будет Скорпионам общаться с любимым человеком в понедельник и вторник. Возможны неудачи, финансовые потери. В среду не стоит рассчитывать на помощь и поддержку. В четверг вплотную займитесь работой и выстраиванием отношений с коллегами. Вероятны удачные сделки, важные покупки. Это время подходит для фитнеса и диагностики заболеваний. В пятницу после обеда удадутся деловые и любовные встречи, корпоративные вечеринки. В субботу не исключены сложности в семье. В воскресенье возможен эмоциональный дискомфорт.

Стрелец. Сложности в семье, внезапные раздражающие ситуации, конфликты могут принести Стрельцам 22–23 октября. В среду есть опасность травм и попадания в неприятные истории, с любовными свиданиями лучше подождать до 25 октября, когда и общение, и творческие планы оправдают надежды. 26 октября не исключены проблемы в работе и деловом общении. Во второй половине дня вероятны удачные встречи, знакомства. Препятствия в делах, в общении и в дороге возможны 27 октября. Вечер подходит для фитнеса. В воскресенье выстраивание отношений дастся нелегко, днем вероятна ссора с кем-то из близких.

Козерог. Покупки, оформление документов и дела, связанные с родственниками и машиной, могут не задаться у Козерогов в первые дни недели. А вот общение с партнерами будет позитивным. В среду все вопросы будут решаться через конфликт. Четверг хорош для работы, сделок, покупок и семейных дел. Пятница порадует праздниками, свиданиями, новыми знакомствами и интересными поездками. В субботу не исключены ссоры, финансовые потери, штрафы. Воскресенье, возможно, придется посвятить делам или своему здоровью.

Водолей. 22–23 октября Водолеям лучше не заключать финансовые сделки. Вероятны раздражающие обстоятельства, повышенный эмоциональный фон. Только вечер понедельника позитивен для решения денежных вопросов. В среду вероятны внезапные траты и срочные дела. В четверг удадутся поездки, покупки, общение. Пятница хороша для дел, связанных с недвижимостью, строительством и ремонтом. А в субботу в этой сфере вероятны проблемы, а в семье – разногласие и непонимание. В воскресенье после обеда общение с любимым человеком или детьми будет приятным. Зато авантюры приведут к потерям.

Рыбы. Активность и инициатива Рыб могут стать причинами конфликтов в понедельник и вторник. Вечер понедельника удачен для любви. В среду рискуете сильно потратиться на исполнение своих и чужих капризов. Много энергии и жизненных сил будет у вас в четверг: вероятны успешные финансовые сделки и покупки. В пятницу во второй половине дня удастся деловое общение, оформление документации, командировки и вечеринки. Препятствия в дороге или вынужденные поездки, неприятные разговоры с родственниками или соседями, поломка машины могут выпасть вам в субботу. В воскресенье навалятся домашние дела. Днем общение с близкими будет конфликтным.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter