Рус
Eng

Жители Уфы добились ремонта в доме, высыпав на стол властям обвалившуюся штукатурку

Жители Уфы добились ремонта в доме, высыпав на стол властям обвалившуюся штукатурку
Жители Уфы добились ремонта в доме, высыпав на стол властям обвалившуюся штукатурку
19 сентября, 16:45ОбществоФото: Подъем
Жители Уфы потребовали от властей города срочно провести капремонт дома №38 по улице Вологодской, где регулярно течет крыша, а на голову жильцам падают куски штукатурки. В качестве доказательств одна из жительниц этого дома высыпала куски штукатурки на стол заммэра города.

Инцидент произошел на форуме "Управдом".

"Днем и ночью на мою голову сыпется. С таким грохотом", - рассказала местная жительница на видео.

В городской администрации "Подъему" заявили, что случай на городском "Управдоме" был "специально спланированной акцией". В администрации назвали произошедшее базаром и заявили, что так вопросы не решаются.

Однако видимо именно так вопросы и решаются, поскольку только после инцидента власти, наконец, пообещали отремонтировать дом.

"Заммэра Кожевников мне говорил, что у меня в квартире будет капитальный ремонт за счёт ЖКХ и может на следующий год капремонт крыши. Но я не верю. Это всего лишь слова, 15 лет этих обещаний", - прокомментировала местная жительница Фарида Гайсина.

Напомним, что случай в Уфе не единственный, когда жилищные проблемы россиян решались только после публичного скандала. В августе этого года семья на Сахалине добилась переселения из аварийного жилья только после того, как на встрече с губернатором Валерием Лимаренко и мэром Углегорска Дмитрием Цукановым швырнула во властей заплесневелый ботинок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter