Рус
Eng
Без стыда: в Москве зарегистрировали бренд Petroff & Boshiroff

Без стыда: в Москве зарегистрировали бренд Petroff & Boshiroff

19 сентября 2018, 19:00Общество
Крупная российская компания подала заявку на регистрацию бренда Petroff & Boshiroff. Права на марку будут распространяться в разделах бытовая химия, духи и косметика.

Новую марку планируют подарить россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову, подозреваемым властями Британии в отравлении английского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Товарный знак позволит выпускать и продавать под брендом "Петров и Боширов" различные химические препараты, предназначенные для использования в промышленных и научных целях, духи и другие парфюмерные изделия, а также одежду и женские аксессуары.

Кроме того, под этим брендом можно будет оказывать услуги туристических и охранных агентств, открывать фитнес-клубы и бары.

Как рассказал Радио «Комсомольская правда» член совета Ассоциации брендинговых Компаний России Алексей Муразанов, такая марка может просуществовать на рынке до полутора лет.

- Я могу предположить, что общее настроение населения в основной массе своей, особенно в консервативной части, в модели поведения склоняется к поиску внешнего врага. Поэтому подобный бренд может прожить года полтора в консервативном сегменте рынка, как негласный способ поддержки этих двух фамилий, как потенциально тех, кто борется с внешними врагами РФ.

Петрова и Боширова виновными в отравлении Скрипалей назвали британская полиция и СМИ. Сами россияне один раз дали интервью СМИ. Рассказали, что 4 марта были в Солсбери, но с туристическими целями. Других подробностей об их жизни нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter