Рус
Eng

Уволены охранники московского ресторана «Магадан», не пропустившие офицера в форме

Уволены охранники московского ресторана «Магадан», не пропустившие офицера в форме
Уволены охранники московского ресторана «Магадан», не пропустившие офицера в форме
19 августа, 13:57ОбществоФото: Александр Хинштейн / Телеграм
Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн (на фото) сообщил, что ресторатор Аркадий Новиков уволил из московского ресторана «Магадан» охранников, которые не пропустили лейтенанта ВКС. Офицер пришел на день рождения матери в военной форме.

«Связался с совладельцем «Магадана», известным ресторатором Аркадием Новиковым. Он сам до глубины души возмущен произошедшим. Виновные в этом безобразии уже уволены», — сообщил Хинштейн на своем Telegram-канале.

Ранее стало известно, что охранники московского ресторана «Магадан», совладельцем которого является Новиков, не пропустили офицера ВКС в военной форме через главную дверь заведения и предложили пройти через черный ход.

«Мы постараемся сделать всё, чтобы этот неприятный инцидент забылся, как можно скорее. Российские военнослужащие — всегда желанные гости в наших заведениях», — заявил Новиков, слова которого процитировал Хинштейн.

Как сообщает «РЕН ТВ», офицер спешил порадовать мать и прибыл в ресторан сразу со службы, но не смог пройти фейсконтроль, чтобы пройти через главные двери. Мать офицера восприняла поведение охранников как оскорбление себя и сына, в связи с чем она написала заявление в прокуратуру, не согласившись ограничиться извинениями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter