Рус
Eng
Суд над Ефремовым прервала эвакуация

Суд над Ефремовым прервала эвакуация

19 августа , 14:41ОбществоPhoto: НТВ
Пресненский суд Москвы прервал судебное разбирательство по делу Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре столицы, из-за эвакуации в здании суда.

Об эвакуации было объявлено по громкоговорителю. По данным «Интерфакса», ситуация связана с поступившем сообщении о минировании.

Перед тем, как из Пресненского начали эвакуировать людей, сторона защиты предоставляла доказательства по делу, допрашивая друзей и коллег актера – Никиту Высоцкого и Татьяну Беркович.

Журналистам так и не удалось получить от Беркович ответы на свои вопросы.

- Как ваши показания могут помочь доказать невиновность Ефремова? <…> Вы же не видели, был он в машине в момент аварии, не был… - спрашивали корреспонденты свидетельницу.

- Вы провокатор? Что вы хотите от меня услышать? Вы кто вообще? Что вы хотите? – отвечала Беркович.

До этого Никита Высоцкий отказался общаться с журналистами, попросив помощи у полицейских, заявив, что представители СМИ ему не дают пройти.

Напомним, что Ефремова судят по делу о смертельном ДТП. 8 июля на Садовом кольце он стал виновником аварии, которая унесла жизнь Сергею Захарову. В момент аварии актер был не только пьян – в его крови нашли следы наркотиков. Запрещенные вещества также были найдены в его автомобиле.

17 августа Ефремов в суд не явился. Его адвокат заявил, что актер плохо себя чувствовал. 11 августа Ефремова госпитализировали из здания Пресненского суда. Адвокат уверил, что у его подзащитного инсульт. При этом уже 15 августа Ефремова отпустили домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter