Рус
Eng
Прототипом персонажа Рембо оказался французский писатель Артюр Рембо

Прототипом персонажа Рембо оказался французский писатель Артюр Рембо

19 августа , 17:24ОбществоPhoto: фрагмент видео
Многие пользователи считают лучшим поэтом Франции Артюра Рембо. Поклонники его таланта очень сокрушаются, что он перестал писать стихи в 19 лет. Его жизнь принято делить на два этапа - в одном он богемный поэт, а во втором искатель приключений.

В 15 лет поэт бежал в Париж, где достаточно быстро стал знаменитым как талантливый автор стихов и начал вести типичную жизнь представителя богемной среды. Он посещал мероприятия с художниками и литераторами, употреблял в больших количествах абсент, был замешан в нетрадиционных связях.

Как пишет Ридус, однажды, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Верлен прострелил запястье своему возлюбленному. Об этой связи сняли фильм «Полное затмение» с Ди Каприо в роли Рембо и Дэвидом Тьюлисом в роли Верлена. Но поэтический дар не принес Рембо богатства, а мировую славу он получил уже после своей смерти.

После 19 лет он резко меняет свою жизнь и отправляется в путешествие - по Абиссинии и Египту, Каиру, Харраре и Аддис-Абебу. Там он участвует в военных компаниях и становится настоящим прототипом для киногероя серии "Рембо: Первая кровь".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter