Рус
Eng
«А может, она Штирлиц в юбке!» На что живет шансон-певица и депутат Юлия Михальчик?

«А может, она Штирлиц в юбке!» На что живет шансон-певица и депутат Юлия Михальчик?

19 августа , 17:01Общество
Известная блогерша предположила, что певица и депутат Михальчик ведет роскошную жизнь, работая тайны агентом

Писательница Лена Миро взялась в своем блоге за Юлию Михальчик, которая, хоть о объявила себя певицей, а петь не умеет. Но на что же она тогда живет? – вопрошает Миро, ведь на ее концерты вряд ли кого заманишь...

Оказалось, что кроме радио Шансон, на котором она регулярно выступает, Михальчик ездит еще и по горячим точкам. Дает концерты и в Луганске, и в Донецке. Кто оплачивает этот бред, Миро выяснить не смогла. Вероятно, какой-то поклонник «таланта». Но самое пикантное состоит в том, что Михальчик вдруг стала целым депутатом Питерского Законодательного Собрания!

И сразу, судя по фотографиям, дела ее пошли в гору: у нее и сумка от Диор, часы от Ролекс, и новый автомобиль, который появился практически сразу за депутатской корочкой.

«Всё это меня наводит на очень грустные мысли. Человек не состоялся в профессии, ненавидит и поливает говном своих более успешных коллег, поёт лишь по заказу из мест, где идут или вот-вот начнутся войны...» - пишет Миро.

И тут же высказывает предположение: а может Михальчик – это некий новый Штрилиц, разве что в юбке? Шпионит под маской певицы, достает секретные сведения то в Донбассе, то вот в Минске. Ну, а депутатство в России – это, как мы знаем, отличное прикрытие...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter