Рус
Eng
Путин назвал главную задачу руководства Крыма и Севастополя

Путин назвал главную задачу руководства Крыма и Севастополя

19 августа 2016, 22:06
Общество
Елена Сергеева
Глава государства заявил, что важнейшей задачей властей Крыма и Севастополя является повышения благосостояния жителей города и республики.

Президент России Владимир Путин озвучил главную задачу которую сегодня должны решать руководители Крыма и Севастополя. Об этом глава государства сказал в ходе встречи с главой Крыма Сергеем Аксеновым и врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым.

«Первое, что нужно делать, - это нужно постоянно, систематически работать над повышением доходов крымчан и севастопольцев», - цитирует РИА Новости заявление президента.

«Мы же с вами опытные люди, и понимаем, что от этого все остальные вопросы будут решаться - и вопросы социального характера, и вопросы жилищно-коммунального характера, и дошкольных учреждений, школ и больниц», - подчеркнул Путин.

Также он напомнил, что в России принята «большая, наполненная ресурсами федеральная целевая программа по развитию Крыма и Севастополя». Президент заявил, что «все мероприятия, которые там запланированы, были выполнены в срок, с должным качеством».
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter