Рус
Eng
В Москве произошло второе наводнение за неделю

В Москве произошло второе наводнение за неделю

19 августа 2016, 22:04
Общество
Елена Сергеева
В столице из-за дождей вновь произошло затопление, в связи с которым возник транспортный коллапс. На сей раз от буйства стихии пострадал Ленинский проспект, который дорожным службам пришлось частично перекрывать.

В Москве во второй раз на неделю произошло подтопление. От сильных дождей пострадал юго-запад столицы, особенно Ленинский проспект, который был частично перекрыт в течение нескольких часов, пишет INTERFAX.RU. В настоящий движение по проспекту восстановлено.

Очевидцы делились в социальных сетях комментариями. Некоторые утверждали, что по затопленной магистрали «даже джипы не могли проехать». Также москвичи отметили работу ливневых канализаций: в некоторых местах вода из них била фонтаном, отмечает «Московский комсомолец».

Подтопление наблюдалось также в Солнцево, на Беговой улице, улице Строителей, на улице Фотиевой. В некоторых местах машины тонули буквально по крышу.

Напомним, что в минувший понедельник в столице был зафиксирован рекордный ливень. Синоптики утверждали, что количество осадков побило максимум за последние 130 лет. Спасателям пришлось эвакуировать десятки людей из застрявшего посреди потопа транспорта, непрекращающийся дождь затруднил движение метро на Филевской линии.  
 
 
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter