Рус
Eng
Российские разработчики создали первое приложение для Microsoft Hololens

Российские разработчики создали первое приложение для Microsoft Hololens

19 августа 2016, 20:49
Общество
Елена Сергеева
Появилось первое российское приложение для шлема дополненной реальности Microsoft Hololens. Приложение Land of Dinosaurs, разработанное компанией Zengalt, позволит владельцам шлема виртуально путешествовать в Мезозойскую эру.

В пятницу в магазине приложений для шлема дополненной реальности Microsoft Hololens появилось первое приложение, созданное российскими разработчиками. Первый проект компании Zengalt, названный Land of Dinosaurs, позволит владельцам шлема увидеть динозавров и других существ, живших на земле в Мезозойскую эру.

О появлении программы сообщил в своем Twitter директор департамента стратегических технологий Microsoft в России Михаил Черномордиков. Уточняется, что Land of Dinosaurs является первой частью большого проекта, который компания Zengalt готовит для одного из музеев.

В описании программы отмечается, что российская компания намерена сотрудничать с музеями, школами и другими учреждениями, которые хотят улучшить свои выставки.

Один из первых пользователей Land of Dinosaurs дал ему высокий отзыв. Клиент остался доволен визуализацией и качеством работы программы.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter