Рус
Eng
Американский боксер Рой Джонс попросил у Путина российское гражданство

Американский боксер Рой Джонс попросил у Путина российское гражданство
Новость

19 августа 2015, 21:48
Американский боксер Рой Джонс попросил у Путина российское гражданство

Президент Российской Федерации Владимир Путин встретился с известным боксером-тяжеловесом Роем Джонсом. Во время встречи спортсмен выразил желание стать гражданином России. Президент пообещал Джонсу содействие в получении российского гражданства.

В среду в Севастополе состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с американским боксером Роем Джонсом-младшим. В ходе мероприятия знаменитый борец рассказал о своем намерении заниматься бизнесом в России и заявил, что хотел бы иметь российское гражданство, передает радиостанция «Говорит Москва». Глава государства пообещал 46-летнему боксеру оказать содействие в получении российского паспорта.

Американец Рой Джонс-младший прибыл в Севастополь для участия в боксерском шоу «Бой у горы Госфорта». На встрече с президентом Джонс рассказал, что в детстве мечтал заниматься дзюдо. Глава России также поделился своими первыми шагами в спорте, как начал заниматься самбо в 14-летнем возрасте, а затем перешел в дзюдо.

Напомним, что ранее российское гражданство получил известный французский актер Жерар Депардье. Российский паспорт был вручен артисту лично президентом России. В настоящий момент Депардье является гражданином РФ.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter