Рус
Eng
В России предложили уничтожать контрабандную одежду

В России предложили уничтожать контрабандную одежду
Новость

19 августа 2015, 18:33
В России предложили уничтожать контрабандную одежду

Глава Ассоциации текстильщиков России Шамхал Ильдаров предложил президенту Владимиру Путину ввести указ об уничтожении контрабандных изделий текстильной и легкой промышленности из Евросоюза. Соответствующее письмо уже направлено в администрацию главы государства.

«Я предлагаю уничтожать изделия текстильной и легкой промышленности, ввезенные контрабандным способом, на границе с Россией, или по всей территории России — аналогично тому, что у нас происходит с сельскохозяйственной продукцией…. Уничтожить на границе, если его обнаружили в сетях гипермаркетов — аналогично, на утилизацию», — пояснил Ильдаров, передает РИА Новости.

По словам главы ассоциации, уничтожение контрабандной одежды поддержит отечественные предприятия, которые способны производить конкурентную продукцию.

Напомним, что 15 августа на сайте Ассоциации было опубликовано обращение к президенту с просьбой прекратить поставки текстильной продукции из США и стран Европейского экономического союза из-за санкций, введенных в отношении России.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter