Рус
Eng
В Подмосковье на восьмилетнюю девочку упали хоккейные ворота: ребенок в реанимации

В Подмосковье на восьмилетнюю девочку упали хоккейные ворота: ребенок в реанимации
Новость

19 августа 2015, 18:19
В Подмосковье на восьмилетнюю девочку упали хоккейные ворота: ребенок в реанимации

В Лотошинском районе Московской области на восьмилетнюю девочку упали хоккейные ворота. Ребенок был госпитализирован в московскую больницу в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой.

В минувший понедельник,17 августа, в правоохранительные органы поступило сообщение о доставлении в больницу 8-летней девочки в тяжелом состоянии. Как оказалось, на ребенка упали ворота. ЧП произошло на хоккейной площадке, расположенной в деревне Ушаково Лотошинского района. Как уточняет ИА REGNUM, девочку с черепно-мозговой травмой и травмой глаза сначала госпитализирован в Лотошинскую больницу, а затем доставили на реанимобиле в Москву.

Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что упавшие ворота не закреплены, не устойчивы и не имеют фундамента. Кроме того, они не входили в комплект спортивной площадки и были принесены туда неустановленными лицами. В настоящее время ворота изъяты.

Как отмечает информационное агентство, неделю назад площадку осматривали представители местных властей, и в тот момент на ней не было обнаружено никаких ворот.

«Кто-то притащил хоккейные ворота на территорию местного досугового учреждения, видимо, хотели поиграть в футбол. Естественно, что хоккейные ворота никак к земле не прикреплены. Девочка решила на них повисеть, и они упали ей на голову», — пояснили в пресс-службе администрации района.

По факту травмирования маленькой девочки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), сообщает Росбалт.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter