Рус
Eng

На востоке МКАД образовалась пробка в 20 километров

На востоке МКАД образовалась пробка в 20 километров
Новость

19 августа 2011, 12:50
На востоке МКАД образовалась пробка в 20 километров

Пробка длиной в 20 км образовалась сегодня на московской кольцевой автомобильной дороге на востоке Москвы. Как сообщается, что затруднения в движении возникли из-за ДТП, которое произошло на 93-м километре МКАД в районе Лосиного острова. Столкнулись три автомобиля.

«Из-за аварии оказались перегороженными три полосы, и, конечно, быстро образовалась пробка. По состоянию на 11.20 она растянулась уже на 20 километров, от Волгоградского проспекта до места ДТП», - рассказал РИА Новости аналитик сервиса «Яндекс.Пробки» Леонид Медников. Затор образовался на внешней стороне МКАД, от выезда с Носовихинского шоссе до Ярославского шоссе. Скорость движения на этом участке не превышала 10 км/час.

На данный момент известно, что в результате аварии пострадал один человек.

Он также отметил, что это уже вторая за неделю крупная пробка, возникшая из-за автомобильной аварии в этом районе. «Предыдущая авария была в среду, 17 августа, во второй половине дня - с аналогичными последствиями», - добавил специалист.

Как сообщает «Комсомольская правда», в результате аварии одна из машин перевернулась. На место прибыли сотрудники ГИБДД и кареты «скорой помощи».

Сейчас, судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», стоит внешняя сторона МКАД от Капотни до Шоссе Энтузиастов (с 1-го по 17-й км). Скорость движения на этом участке составляет от 10 до 25 км/час.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter