Рус
Eng
В Салехарде автомобиль задавил загоравшую на пляже женщину

В Салехарде автомобиль задавил загоравшую на пляже женщину
Новость

19 июля 2016, 13:13
В Салехарде автомобиль задавил загоравшую на пляже женщину

В Салехарде автомобиль наехал на загоравшую на берегу реки Полябта женщину. Пострадавшая скончалась в реанимации. По факту случившегося начата проверка, сообщили в пресс-службе управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.
 
Вчера, 18 июля, на побережье реки Полябта 57-летний мужчина на Hyundai переехал загоравшую 45-летнюю женщину. Очевидцы рассказали, что кроссовер долгое время ездил по пляжу, пытаясь выехать, а потом наехал двумя колесами на пострадавшую. От полученных травм женщина скончалась в реанимации, сообщает РИА Новости.
 
«Женщина лежала на полотенце на животе. И тут белая машина, которая до этого несколько раз приезжала, подъехала отдать некоторые вещи аквалангистам. Начал выезжать, резко начал поворачивать и наехал на нее», – сообщают подробности свидетели произошедшего, передает РБК.

По мнению очевидцев, водитель просто не заметил горожанку. Как уточняет информационное агентство, женщина загорала поодаль от пляжа – в официально не оборудованном для отдыха месте.

«В настоящее время проводится проверка. Пока не принято никаких решений в отношении водителя», – сообщил представитель УМВД по ЯНАО.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter