Рус
Eng
Киселев назвал цензурой удаление его страниц в Instagram и Facebook

Киселев назвал цензурой удаление его страниц в Instagram и Facebook
Новость

19 июля 2015, 09:59
Киселев назвал цензурой удаление его страниц в Instagram и Facebook

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев назвал цензурой удаление его аккаунтов в Instagram и Facebook. По указанной причине он принял решение «переехать» в российскую соцсеть «ВКонтакте».

Накануне Дмитрий Киселев зарегистрировался в Facebook, объяснив решение завести личную страницу в популярной соцсети тем, что здесь появилось слишком много фейковых аккаунтов с его фотографией. Однако страница телеведущего просуществовала всего несколько часов, после чего была удалена.

Такая же ситуация произошла и с Instagram, после чего Киселев заявил, что на этом история с американскими соцсетями для него закончилась.

«Но когда и Instagram был удален с сопутствующим сообщением «за несоответствие нашим правилам» и обвинением, что я лишаюсь права восстановления аккаунта и захода на сайт за «такого рода нарушения», то история с американскими сетями для меня закончилась… Уверен, что это продолжение цензуры в Facebook, которой в последнее время стали увлекаться всё больше», — заявил он, передает РИА Новости.

При этом Киселев отметил, что с желающими вести содержательный диалог он открыт к общению в российской соцсети «ВКонтакте».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter