Рус
Eng
Руководство «Почты России» проверит скандальное видео о работе компании

Руководство «Почты России» проверит скандальное видео о работе компании
Новость

19 июня 2013, 15:36
Руководство «Почты России» проверит скандальное видео о работе компании

Новосибирское отделение «Почты России» проводит служебную проверку после того, как на YouTube появился скандальный видеоролик: «Вот так работает «Почта России» ст. Новосибирск-Главный». На записи видно, как посылки небрежно выбрасывают из поезда на перрон.

Автор скандального видео заснял, как на перрон вокзала Новосибирск-Главный из поезда небрежно выкидываются посылки, из-за чего на платформе образуется целая куча разбросанных коробок. Пользователей интернета очень возмутила эта видеозапись: они засыпали ролик множеством комментариев и ругательств.

«Выписывал из Британии блок-фары на машину, пришли с отломленными креплениями, такое вот отношение «Почты России» к гражданам России», — пожаловался интернет пользователь Олег Кошевой, цитирует РБК.

Стоит отметить, что не все пользователи негативно оценивают работу «Почту России», при этом утверждая, что на видео и вовсе не видно фирменных коробок организации.

«Мы уже проводим проверку, нам необходимо установить дату съемки, направление поезда, принадлежность и номер вагона (он не оформлен как почтовый), а также являются ли показанные в ролике коробки почтовыми отправлениями или это груз сторонней транспортной компании. Частные компании часто пользуются товарными и почтовыми вагонами для транспортировки грузов», - сообщили представители компании в одном из комментариев под видео.

По словам руководства Новосибирского магистрального сортировочного центра, в случае выявления нарушений причастные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

За несколько дней популярный ролик набрал более 63 тыс. просмотров.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter