Рус
Eng
Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери

Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери
Новость

19 мая 2014, 10:56
Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери

Режиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая рассказали журналистам о состоянии здоровья своей дочери Маши, которая осенью попала в серьезную автокатастрофу. Это интервью стало первым официальным заявлением звездной семьи о случившемся.

«Все вы знаете, что в октябре 2013 года во Франции наша семья попала в серьезное ДТП. В результате аварии пострадала наша дочь Маша, которая вопреки предупреждениям не застегнула ремень безопасности. Маша получила тяжелую черепно-мозговую травму, но по счастливому стечению обстоятельств осталась жива – поблизости в одной из машин находился работник спасательной службы, который вызвал медицинский вертолет, доставивший Машу в госпиталь в Марселе. Усилиями французских врачей Маша была спасена», - рассказал режиссер.

Он отметил, что в СМИ очень часто появляется информация о состоянии здоровье Маши, причем эта информация сильно разнится. Он призвал не верить данным заявлениям, так как данная информация поступает не от них, а значит может быть неправдой.

«Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, ее молодой организм успешно борется, и у нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни. Мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход. Сегодня мы готовы сообщить, что у Маши наблюдается позитивная динамика течения болезни и она в стабильном состоянии», – приводят слова Кончаловского и Высоцкой «7 Дней».

В заключении супруги попросили не задавать им вопросы о здоровье дочери, так как им очень тяжело говорить на эту тему. Кроме того, они поблагодарили всех, кто оказывал им помощь последние полгода.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter