Рус
Eng
Джигурда прогулялся по Арбату в лифчике из-за Дины Гариповой

Джигурда прогулялся по Арбату в лифчике из-за Дины Гариповой
Новость

19 мая 2013, 19:37
Джигурда прогулялся по Арбату в лифчике из-за Дины Гариповой

Никита Джигурда не устает удивлять своих поклонников. На этот раз артист привлек к себе внимание тем, что после финала «Евровидения-2013» на глазах у изумленной публики прошелся в лифчике по Арбату.

Как сообщают Дни.ру, Никита Джигурда и Бари Алибасов заключили пари. Деятели отечественного шоу-бизнеса поспорили из-за участницы конкурса «Евровидение-2013» Дины Гариповой. Джигурда заявил, что девушка займет первое место, а Алибасов был уверен, что нет. Проигравший должен был пройти в лифчике по Арбату, а победивший – рядом с ним во фраке.

В ночь на 19 мая Бари и Никита вместе следили за финалом международного песенного конкурса, который проходил в шведском городе Мальме, сидя в одном из ресторанов на Арбате. После того как ведущие объявили результаты смотра, Джигурда решил исполнить свое обещание. Как отмечают некоторые СМИ, Бари Алибасов остался доволен поступком своего коллеги.

Напомним, что накануне в Малме состоялся финал песенного конкурса «Евровидение-2013». Участница от России Дина Гарипова заняла пятое место, а победителем международного состязания стала датская певица Эмили де Форест, исполнившая песню «Only Teardrops.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter