Рус
Eng

То ли ревность, то ли предательство: СМИ обсуждают тройное убийство в Москве

То ли ревность, то ли предательство: СМИ обсуждают тройное убийство в Москве
То ли ревность, то ли предательство: СМИ обсуждают тройное убийство в Москве
19 апреля, 11:09ОбществоФото: Соцсети
Бывший вице-президент Газпромбанка Владислав Аваев, по предположениям журналистов, мог убить жену и дочь из ревности, а мог и сам стать жертвой политических разборок.

Как сообщили российские СМИ, 18 апреля в Москве найдены убитыми 51-летний бывший вице-президент Газпромбанка Владислав Аваев и двое членов его семьи. Три тела с огнестрельными ранениями полиция обнаружила в квартире на Университетском проспекте. Вызов поступил от родственников, которым няня и водитель сообщили, что не могут дозвониться и попасть в квартиру. Приехав туда, страшая дочь Аваева обнаружила трупы. Кроме того, в квартире был беспорядок. Тела Аваева и его жены лежали в одной комнате, а их младшей дочери — в другой.

По предварительной информации бывший вице-президент Газпромбанка убил и жену, и ребенка, а затем покончил с собой – следователи предполагают, что все три выстрела сделал из пистолета сам глава семьи.

Фото:СК
Фото:СК
Фото:СК

Известный в прошлом банкир и один из членов попечительского совета спортобщества «Динамо», занимался частным бизнесом, он был гендиректором компании «РТК» и учредителем строительной компании ООО «КАРБОНИКС»

Причиной трагедии мог стать бытовой конфликт. В СМИ появилась информация о том, что Аваев якобы узнал, что его жена (она была на 5-м месяце беременности) ждет ребенка от водителя, что и стало причиной убийств и самоубийства.

Другие источники ищут политическую подоплеку, предполагая, что обладавший большими знаниями об активах высших российских чиновников, Аваев намеревался бежать за границу, чтобы выдать свои сведения западным финансовым органам, но вовремя был обезврежен.

Аваев владел 13 единицами гладкоствольного и нарезного оружия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter