Рус
Eng
В Москве застрелили гендиректора компании и ранили его подругу

В Москве застрелили гендиректора компании и ранили его подругу
Новость

19 апреля 2012, 16:58
В Москве застрелили гендиректора компании и ранили его подругу

В четверг днем в центре Москвы киллер расстрелял машину бизнесмена, в которой также находилась женщина. В результате бизнесмен был убит, а его спутница получила ранение.

Сообщается, что нападение было совершено возле дома №6 по Пресненскому валу. Киллер подошел к джипу Toyota Land Cruiser и расстрелял находившихся внутри людей.

От полученных огнестрельных ранений бизнесмен скончался на месте. Как передает РИА Новости, его спутнице выстрелили в голову, но она выжила. 25-летнюю девушку доставили в институт им. Склифосовского.

По данным столичной полиции, личность убитого уже установлена. Им оказался Ильгар Оглы Джабраилов 1959 года рождения – гендиректор компании «Мега Колор».

По предварительным данным, нападение произошло, когда бизнесмен остановился на светофоре. В этот момент к внедорожнику подошел киллер в черной одежде и расстрелял авто. После этого убийца скрылся на машине своих подельников.

По версии следствия, убийство бизнесмена может быть связано с его профессиональной деятельностью и носит заказной характер.

По данным агентства, тело убитого пока находится в машине, поскольку на месте ЧП работают криминалисты. Из-за этого на данном участке дороги образовалась пробка.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter