Рус
Eng
В Хасавюртовском районе Дагестана убиты три боевика

В Хасавюртовском районе Дагестана убиты три боевика
Новость

19 апреля, 06:58
В Хасавюртовском районе Дагестана убиты три боевика

При оказании вооруженного сопротивления в Хасавюртовском районе Дагестана убиты трое подозреваемых боевиков. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщил источник агентства, инцидент произошел около 23:00 мск, оперативники на одной из дорог пытались остановить автомашину, в которой ехали подозреваемые в участии в НВФ. Неизвестные открыли по полицейским стрельбу и в результате ответного огня были ликвидированы. Из машины были изъяты два автомата Калашникова, шесть магазинов к ним и четыре гранаты.

По предварительным данным, это участники хасавюртовской бандгруппы», – сообщил РИА Новый регион представитель СУ СКР по республике.

«Предварительно бандиты опознаны как: находящийся в федеральном розыске Рамазан Саритов, 1983 г.р., – главарь одной из групп, действующей на территории республики; Залимхан Куцаев, 1986 г.р., – член бандгруппы; и активный пособник бандитов – Арсен Какаев, 1984 г.р.», – подчеркивается в сообщении информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

Н.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter