Рус
Eng
Милонов: феминистки должны покинуть Россию

Милонов: феминистки должны покинуть Россию

19 марта 2019, 12:47
Общество
Photo: duma.gov.ru
Депутат Государственной Думы Виталий Милонов резко выразился в отношении книги феминистки из Германии Верены Брюншвайгер «Чайлдфри против бездетных», где автор призывает отказаться от воспроизведения потомства для того, чтобы спасти окружающею среду.

Как сообщает издание "Ридус", в качестве аргумента Брюншвайгер приводит то, что за всю свою жизнь человек выделяет порядка 59 тонн углекислого газа, что негативно отражается на экологии. Также автор не поддержала матерей, которые сидя в декрете получают выплаты налогоплательщиков.

В свою очередь книга вызвала бурную реакцию у депутата Милонова. Он заявил, что «планету необходимо избавить от 59 тонн углекислого газа» и «прихлопнуть автора как таракана или крысу». По мнению политика, автор книги проповедует фашистскую идеологию и её работа не достойна того внимания, которое к себе привлекла. Милонов также напомнил, что считает идеи радикального феминизма «человеконенавистнической идеологией».

Также политик добавил, что в России идеи радикального феминизма не нужно оставлять без внимания. По его мнению, данную идеологию необходимо запретить ровно как понятия национал-социализма. Он отметил, что чем раньше будет наложен запрет, тем лучше окажется будущее России. Милонов добавил, что если все феминистки уедут с территории России и будут выделять углекислый газ где то в другом месте – от этого всем станет лучше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter