Рус
Eng
Адвокат Надежды Савченко написал заявление на пранкеров

Адвокат Надежды Савченко написал заявление на пранкеров
Новость

19 марта 2016, 15:17
Адвокат Надежды Савченко написал заявление на пранкеров

Адвокат украинской военнослужащей Надежды Савченко Марк Фейгин подал заявление на пранкеров Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус).

«Не буду говорить, куда. Я пока ограничиваюсь этой информацией в публичном пространстве: заявление подано», — заявил он, передает РИА Новости.

Ранее «НИ» писали, что адвокат народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин объявил о своем намерении начать уголовное преследование в отношении двух пранкеров, которые ранее прислали Савченко письмо якобы от имени президента Украины Петра Порошенко.

Надежда Савченко заявила о прекращении
сухой голодовки по просьбе президента Украины Петра Порошенко. Ее адвокат Марк Фейгин выложил в Twitter письмо, адресованное от Порошенко к Савченко, после чего выяснилось, что письмо было написано пранкерами.

Напомним, что Надежда Савченко обвиняется в причастности к убийству двух российских журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка. По версии следствия Савченко координировала обстрел, в ходе которого они погибли. Савченко также обвиняется в незаконном пересечении российской границы.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter