Рус
Eng
Большинство мужчин на 23 февраля хотели бы получить гаджеты

Большинство мужчин на 23 февраля хотели бы получить гаджеты

19 февраля , 11:46Общество
Большинство мужчин хотели бы в подарок на День защитника Отечества 23 февраля получить новенькие гаджеты. Об этом заявили 11% участников опроса, проведенного SuperJob накануне праздника среди представителей сильного пола.

Каждый десятый мужчина называет желанным подарком одежду и аксессуары. Для восьми процентов респондентов самым ценным подарком в этот день были бы деньги. Еще шесть процентов довольствовались бы любовью, вниманием и заботой со стороны женщин. Четыре процента заявили, что лучший подарок - это новая машина или мотоцикл, свидетельствуют данные опроса.

Для 10% участников опроса не важно, какой подарок преподнесут им близкие, шесть процентов говорят, что вообще не хотели бы получать никаких подарков в этот день.

Каждый пятый участник опроса называл нестандартные презенты, которые бы хотел получить в этот день. Так, мужчины предпочитают в качестве подарка на 23 февраля ужин в ресторане, билеты на концерт, спортивную экипировку, собаку или какой-нибудь полезный подарок.

При этом абсолютное большинство мужчин на 23 февраля получают одежду и аксессуары, а также косметику и парфюмерию. Об этом заявили по 19% респондентов. Восемь процентов участников опроса получают гели для бритья и прочие принадлежности для этих целей. Пяти процентам приходится довольствоваться любовью и вниманием близких. Еще трем процентам дарят деньги. Почти каждый пятый мужчина (18% респондентов) на 23 февраля получает нестандартный подарок. А вот 15% не дарят ничего в этот день.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter