Рус
Eng
Роза Сябитова пояснила опасность интим-подарков к 23 февраля

Роза Сябитова пояснила опасность интим-подарков к 23 февраля

19 февраля , 15:05ОбществоPhoto: wikipedia.org
В преддверии 23 Февраля главная сваха страны Роза Сябитова дала советы по выбору подарков для мужчин. По мнению телеведущей, женщины абсолютно не знают, как сделать своего спутника счастливым. Кроме того, она предостерегла россиянок от того, чтобы преподнести в качестве подарка себя.

Как пишет Ридус, главная сваха страны пояснила, что подарок вроде носков или бритвы мужчинами воспринимается как традиция. Они от этого не огорчаются, но и ощущение праздника вряд ли получат. Причем никто из представителей сильного пола не решается сделать ответный подарок женщине к 8 Марта, поскольку «себе дороже будет».

Если женщина желает сделать сюрприз, то вернее всего будет отталкиваться от его хобби. Если мужчина увлечен рыбалкой, то следует выяснить, каких снастей ему нужно прикупить. Женщине бывает трудно это понять, тогда следует обратиться к друзьям избранника за советом, полагает сваха.

Кроме этого, Сябитова прокомментировала стремление некоторых женщин в качестве презента к 23 Февраля преподнести себя в новом комплекте белья, после похода салона красоты:

Телесваха подчеркнула, что прежде, чем подарить такой подарок своему мужчине, женщина должна хорошо подумать. Если она приобрела себе белье раз в десять лет, чтобы его вдохновить, хотя интимная жизнь у супругов не складывается, то такой подарок вряд ли что-то изменит. И совсем другая ситуация, если мужчина сам желает, чтобы женщина нарядилась и эффектно преподнесла себя, добавила Сябитова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter