Рус
Eng
Мэр Шимановска и его водитель погибли в ДТП в Приамурье

Мэр Шимановска и его водитель погибли в ДТП в Приамурье
Новость

19 февраля 2016, 06:49
Мэр Шимановска и его водитель погибли в ДТП в Приамурье

Мэр города Шимановск Амурской области Николай Донцов погиб в ДТП. О случившемся сообщает пресс-служба областного правительства.

По предварительным данным, в пятницу, 19 февраля, на трассе «Свободный — Благовещенск» столкнулись внедорожник и легковое такси. В результате ДТП погибли два человека 56-летний мэр Шимановска Николай Донцов и его водитель - , есть пострадавшие, сообщает ИА REGNUM.

«Авария произошла на сложном участке трассы между селом Москвитино и поселком Орлиный. В настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативная группа и медики скорой помощи. Информация уточняется», - сообщается на официальном сайте горадминистрации, передает ТАСС.

Губернатор Приамурья Александр Козлов выразил соболезнование родным и близким погибшего. «В связи с трагической гибелью Николая Васильевича Донцова выражаю искреннее соболезнование его родным и близким… Ушел из жизни талантливый руководитель, крепкий хозяйственник, честный и порядочный человек, который всецело отдавал себя работе на благо жителей города Шимановска», — говорится на сайте правительства, передает РИА Новости.

Николай Донцов являлся мэром Шимановска, в котором живут около 19 тысяч человек, с декабря 2011 года. У него остались сын и дочь.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter