Рус
Eng

Валерий Комиссаров намерен выкупить и возродить «Дом-2»

Валерий Комиссаров намерен выкупить и возродить «Дом-2»
Валерий Комиссаров намерен выкупить и возродить «Дом-2»
19 января, 11:50Общество
Продюсер и экс-депутат Госдумы Валерий Комиссаров, который 17 лет назад придумал «Дом-2», намерен вернуть себе права на него и возродить шоу в новом формате

Об этом сообщает StarHit. Сейчас права на проект принадлежат ТНТ, однако телеканал больше не заинтересован в том, чтобы вкладывать финансы в теряющую рейтинги программу. Комиссаров утверждает, что уже направил руководству ТНТ предложение о покупке.

«Все это время я внимательно следил за «Дом-2» и понимал, что он становится совсем не тем, каким я его придумал изначально, – реалити-шоу перестало быть реальным, – говорит Комиссаров. – Таких звезд, которых я открыл, – Собчак, Бузовой, Бородиной, Бони, Водонаевой, Солнцева, Мая, Меньщикова и других, – с 2014 года не появилось ни одной. То, что там в последние годы происходило, было далеко от интересов телезрителей. Но «Дом-2» – это бренд, а даже у крупнейших мировых брендов бывали провалы. Я знаю, как должен развиваться «Дом-2», чтобы стать не просто интересным, но таким же феноменальным, как и в первое десятилетие».

Фото:инстаграм Валерия Комиссарова

Достать деньги на покупку, по словам Комиссарова, для него не проблема: «У настоящих опытных продюсеров всегда есть возможности привлечь финансирование, тем более что я хорошо знаю, как сделать сенсационный проект за бюджет вдвое-втрое меньше. Напомню, когда у «Дома-2» были феноменальные рейтинги, все жили в бараках. Я не предлагаю бараки – у меня есть много других интересных идей, тем более что я лично выбирал всех ведущих и участников этого шоу, занимался в ежедневном режиме творческим и организационным управлением на протяжении десятка лет – я хорошо знаю, как это сделать».

Последний выпуск реалити-шоу «Дом-2» вышел в эфир перед Новым годом. Сейчас его ведущие снимаются в другой программе ТНИ – «Бородина против Бузовой».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter