Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

19 января 2007, 00:00
Первые дни предстоящей недели, несколько напряженные в эмоциональном плане, сменят позитивные среда, четверг и пятница. В этот период звезды поддержат все ваши планы и задумки. В субботу желательно быть сдержанным и нейтральным – это позволит избежать ссор, обид и отчуждения в отношениях с близкими людьми. Воскресенье

Овен. 22–23 января у Овнов не исключено ухудшение самочувствия, психологически непростые ситуации, проблемы в отношениях с ребенком или партнером. Учеба, встречи с важными персонами удадутся 24–25 января. Возможны новые перспективы. 26 января следует совершать финансовые сделки. Прислушивайтесь к своей интуиции и дружеским советам. Остерегаться конфликтов необходимо 27 января. В воскресенье позитивной будет первая половина дня. Вероятны удачные поездки, покупки, общение с родственниками и знакомыми. Вечером лучше свести внешнюю жизнь к минимуму.

Телец. Начало недели у Тельцов может быть эмоционально напряженным, возникнет потребность в разрядке, которая выльется в ссоры с друзьями и единомышленниками. Вероятны проблемы с техникой. Среда и четверг – позитивные дни для деловой сферы, но не исключено, что вы почувствуете усталость, потребность во внимании и заботе со стороны близких людей. Приятные встречи и дружеские застолья ожидают вас в пятницу. На выходных не исключены новые знакомства, покупка техники.

Близнецы. В понедельник или вторник у Близнецов могут возникнуть трудности в общении с руководством, инспектирующими органами или партнерами. Возможны препоны в поездках, командировках, неудачные или отложенные встречи. Определять перспективы, заключать договоры хорошо в среду и четверг. В пятницу все ваши планы обещают реализоваться. А в субботу лучше важными делами не заниматься, встречи и общение могут только раздражать, а поездки и покупки будут неудачными. Возможно снижение жизненного тонуса. В воскресенье самочувствие улучшится, но во второй половине дня вероятно изменение планов, неудачный выход в свет.

Рак. 22–23 января у Раков встречи с важными персонами и преподавателями будут неудачными, а поездки и командировки – малорезультативными. 24–25 января успешны для карьеры, реализации важных планов, строительства. Общение с руководством и коллегами будет удачным. На 26 января стоит планировать покупку техники, встречи с друзьями и свидания. Поездки, особенно дальние, нежелательны. 26 января не стоит пускаться в любого рода авантюры. Вероятны финансовые потери, ссоры. В воскресенье возможно недомогание, отсутствие настроения – лучше уединиться и отдохнуть. Во второй половине дня появятся срочные дела.

Лев. Первые дни недели у Львов – не лучший период для делового партнерства, светских и судебных мероприятий, общественных дел. Трудно будет достичь компромисса по всем вопросам. Заняться развитием, расширением горизонтов, встречаться со спонсорами и интересными персонами, оформлять документы, назначать свидания правильным будет в среду и четверг. Для общения с руководством, определения долгосрочных планов подойдет пятница. А вот в субботу планы могут сорваться из-за ссоры с партнером. Воскресенье благоприятно до обеда.

Дева. Не просто будет выстраивать партнерские отношения и искать компромисс, как в деловой, так и в личной сфере, Девам 22–23 января. 24–25 января – удачный период и для работы, и для личной жизни. 26 января следует встречаться со спонсорами и важными персонами, и вы наверняка получите поддержку, а может быть, окажете ее сами. Выход в свет будет приятным. Не стоит строить грандиозные планы на 27 января – скромные запросы позволят избежать конфликтов. Не исключено, что в выходные придется уделить внимание здоровью.

Весы. Работа, отношения с коллегами и состояние здоровья у Весов в понедельник и вторник оставляют желать лучшего. Возможны нервирующие ситуации. В среду и четверг удадутся любые контакты: выстраивание партнерских отношений, любовные встречи, заключение договоров. Пятница подходит для авантюр и приключений, а вот в субботу стоит быть гораздо осмотрительней и внимательней. Любовные приключения могут привести к проблемам. К вечеру воскресенья могут возникнуть срочные дела. Соблюдайте осторожность в дороге.

Скорпион. Общаться с любимым человеком или ребенком 22–23 января Скорпионам будет непросто. Не исключены неудачные приключения, финансовые потери. Работой и выстраиванием отношений с коллегами стоит вплотную заняться 24–25 января. Вероятны удачные сделки, важные покупки. Это хорошее время для фитнеса и диагностики заболеваний. 26 января позитивными будут любые встречи. А в субботу постарайтесь не поссориться с партнером, избегайте сложностей в семье. В воскресенье вероятен эмоциональный дискомфорт, проблемы в общении.

Стрелец. В первые дни недели Стрельцам стоит постараться избежать конфликтов в семье, а среда и четверг принесут вам удачу в любви, реализацию творческих проектов. Активность и напор обеспечат успех в любом деле. И в пятницу хорошие результаты в работе и деловом общении вам гарантированы. В субботу дела будут стопориться, в дороге возможны препятствия, в общении – сложности. В воскресенье вероятны удачные покупки и встречи с родственниками, но только до обеда. Вечером может произойти ссора с партнером или с кем-то из близких.

Козерог. 22–23 января – не лучшие дни у Козерогов для общения и работы с информацией, дел, связанных с родственниками и машиной. Покупки тоже могут разочаровать. Зато 24–25 января и работа, и дела, связанные с семьей и домом, должны быть удачными. Возможны выгодные сделки и приятный шопинг. 26 января несет успех в любви, праздники, новые знакомства и интересные поездки. В субботу обстоятельства могут не позволить продолжить праздник, начавшийся накануне. Не исключены ссоры, финансовые потери, штрафы. В воскресенье, возможно, придется заниматься делами или своим здоровьем.

Водолей. В понедельник и вторник Водолеям не стоит заключать финансовые сделки. Вероятны раздражающие обстоятельства, повышенный эмоциональный фон. Для командировок, активного общения и дружеских посиделок наступит время в среду и четверг. Возможны удачные покупки, новые знакомства, дела, связанные с оформлением бумаг. Пятница особенно подходит для семейного общения, дел с недвижимостью, строительством и ремонтом. А вот в субботу в этой сфере вероятны препятствия, а в семье – ссоры. В воскресенье до обеда удачным будет общение с любимым человеком или ребенком. Вечером не следует играть – любая авантюра приведет к потерям.

Рыбы. Активность и инициатива Рыб могут стать источниками конфликта 22–23 января. В следующую пару дней ожидается прилив энергии и жизненных сил, поэтому вероятны удачные финансовые сделки. Деловому общению, оформлению документации, командировкам и вечеринкам благоприятствует пятница. Вероятно получение позитивной информации. А вот в субботу возможны препятствия в дороге или вынужденные поездки, неприятные разговоры с родственниками или соседями. В воскресенье навалятся домашние дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter