Рус
Eng

Вдовец Валентины Легкоступовой претендует на все ее песни

Вдовец Валентины Легкоступовой претендует на все ее песни
Вдовец Валентины Легкоступовой претендует на все ее песни
18 декабря 2020, 17:36ОбществоФото: Инстаграм Валентины Легкоступовой
Адвокат семьи сообщил, что Юрий Фирсов подал на наследство

Как стало известно родственникам покойной Валентины Легкоступовой, ее вдовец яхтсмен Юрий Фирсов подал документы на вступление в наследство, сообщает StarHit.

«Он претендует на абсолютно все, что было на момент смерти у Легкоступовой, – прокомментировал известие адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы родственников певицы. – Это московская квартира, украшения, возможно недвижимость за границей, денежные средства. Дети, родители и мужья — наследники первой очереди. Но самое странное, что кроме денег Фирсов хочет получить авторские права на произведения Валентины Валерьевны, собирается исполнять «Ягоду-малину» и всерьез говорит о том, что начинает концертную деятельность».

При этом Фирсов, по словам Жорина, утверждает, что вступление в наследство требуется ему лишь для того, чтобы подарить свою наследственную массу сыну Легкоступовой. Однако родственники певицы сомневаются в истинности этих намерений. Они по-прежнему уверены, что Фирсов так или иначе виноват в смерти певицы, которая умерла в августе в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы, полученной из-за падения в ванной.

Вчера появилась информация о том, что глава Следственного комитета Александр Бастрыкин лично поставил на контроль проверку обстоятельств смерти певицы. Это произошло после обращения дочери Легкоступовой на имя главы ведомства, сообщает РИА "Новости".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter