Рус
Eng
Дмитрий Быковский – Ксении Собчак: над Россией глумитесь?

Дмитрий Быковский – Ксении Собчак: над Россией глумитесь?

18 декабря, 11:54Общество
Известный актер призвал Ксению Собчак не будить русского медведя

Актер театра и кино Дмитрий Быковский, известный по ролям полицейских в сериале «Ментовские войны» и фильме Андрея Звягинцева «Левиафан», призвал Ксению Собчак, объявившую о своих президентских амбициях, перестать глумиться над Россией и россиянами. Видеозапись его обращения опубликована на youtube. Возмущение Быковского вызвал ролик Собчак, в котором она обещает «ус..ться» «за Русь». Он напомнил, что есть россияне, которые еле-еле сводят концы с концами в тот момент, когда светские львицы и гламурная тусовка утопают в роскоши.

«До каких пор над нами будет глумиться эта иноземная погань? Вы чё там в своем гламурятнике вообще офонарели? Для вас нет ничего святого? Какая-то Ксюша Собчак напялила на себя русский сарафан и кричит: «Я за Русь у...сь!» Вы над кем глумитесь? Да лучше бы вы, Ксения, напялили на себя коровье седло и встали в стойло - оно гораздо лучше вам идет. Вы над чем глумитесь? Вы над нашей страной глумитесь? Не надо будить русского медведя!

За эту Русь пролито столько крови, что вам и не снилось. Ваши-то наверное никто не воевал. Кроме как ваш папа раздербанил, ободрал всю эту Россию до нитки. А теперь вы там ж..у молоком моете, а кто-то не знает как завтра детей накормить. Не надо будить русского медведя! Не надо! А то действительно ус...есь...»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter