Рус
Eng
Бывшая жена актера Панина обвинила его в похищении дочери

Бывшая жена актера Панина обвинила его в похищении дочери
Новость

18 декабря 2015, 16:47
Бывшая жена актера Панина обвинила его в похищении дочери

Экс-супруга российского актера Алексея Панина заявила в полицию о похищении своей дочери. Женщина сообщила, что в пропаже ребенка виновен ее бывший супруг. Полиция объявила актера в розыск.

Как стало известно в пятницу, скандально известный актер Алексей Панин обвиняется в похищении собственной дочери. «Около 13:15 пятницы в полицию… поступило сообщение о том, что отец забрал свою дочь у дома 33 по Шпалерной улице, чему противодействовала мать ребенка. После этого мужчина скрылся на автомобиле Nissan. Полицейские устанавливают его местонахождение», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу. В ведомстве отметили, что речь идет об актере Алексее Панине.

Напомним, что актер Панин неоднократно попадал в поле зрение правоохранительных органов в связи с различными правонарушениями. Он был обвинен в мелком хулиганстве, а также привлечен к ответственности за публичное оскорбление представителей власти. В начале 2015 года Панин провел 10 суток под арестом, после попыток встретиться с дочерью и конфликтов с бывшей женой, адвокатами и полицейскими.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter