Рус
Eng
Шоумен Хрусталев подрался с автомобилистом в центре Москвы

Шоумен Хрусталев подрался с автомобилистом в центре Москвы
Новость

18 декабря 2015, 14:41
Шоумен Хрусталев подрался с автомобилистом в центре Москвы

Российский телеведущий Дмитрий Хрусталев устроил дорожную разборку в центре столицы. Шоумен вступил в конфликт с автомобилистом, сделавшем ему замечание. Словесная ссора переросла в драку. Сам телеведущий считает, что поступил правильно и «поставил человека на место».

В пятницу в центре скандала оказался российский шоумен Дмитрий Хрусталев. Телеведущий устроил «дорожную войну» в районе улицы 1905 года в Москве, сообщает LifeNews.

Как стало известно, причиной для перепалки, возникшей между телезвездой и водителем джипа, стало замечание, которое автомобилист сделал Хрусталеву, когда тот пытался объехать пробку. Шоумен хотел встроиться в автомобильный поток, что не понравилось одному из его участников. Между мужчинами началась словесная перепалка, которая вылилась в короткую потасовку. В драке никто из участников серьезно не пострадал.

Сам Хрусталев не считает, что поступил неправильно. «Я просто поставил человека на место!», - сказал он порталу Super. Также отмечается, что никаких заявлений по факту драки не поступало.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter