Рус
Eng
ФСБ задержала мошенников, продававших пост замглавы Минздрава

ФСБ задержала мошенников, продававших пост замглавы Минздрава
Новость

18 декабря 2015, 12:43
ФСБ задержала мошенников, продававших пост замглавы Минздрава

Московские силовики арестовали мошенников, торговавших постом заместителя главы Минздрава. За кресло замминистра здравоохранения злоумышленники просили 2,5 млн долларов. Полиция не исключает, что это не единственное преступление аферистов.

В пятницу в Москве были пойманы с поличным мошенники, продававшие пост заместителя министра здравоохранения за 2,5 млн долларов. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УВД по Центральному округу столицы совместно с коллегами из Федеральной службы безопасности в помещении одного из столичных банков на улице Плющиха задержали с поличным при получении 1,25 миллиона долларов США двоих граждан, подозреваемых в мошенничестве. Под предлогом трудоустройства на должность заместителя министра здравоохранения мошенники пытались получить от 40-летнего москвича 2,5 миллиона долларов США», - сообщает агентство РИАМО со слов начальника пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит длительное тюремное заключение. Правоохранители не исключают, что это не первое подобное преступление, совершенное задержанными.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter